Actions

川奈ミキ

From 昭和碟典 ♥ Showa Pops Encyclopedia

川奈ミキ(かわな・みき Kawana Miki,?-)

Discography

A 夢のソネット1968年 / LL-10062-JCOLUMBIA作词みやとしお,作编曲筒美京平
B みずいろのうわさ
  • 夢のソネット
  • みずいろのうわさ
A 愛のおもかげ1968年12月 / LL-10078-JCOLUMBIA作词橋本淳,作编曲鈴木邦彦
B 愛は花ひらく作词橋本淳,作编曲鈴木邦彦
  • 愛のおもかげ
  • 愛は花ひらく
A 花は泣いている1969年 / LL-10099-JCOLUMBIA作词橋本淳,作编曲筒美京平
B 涙の夜明け作词橋本淳,作编曲筒美京平
  • 花は泣いている
  • 花は泣いている 展开
A さすらい新宿派1970年CANYON作词阿久悠
B 悲しきハイウェイ作词阿久悠
  • さすらい新宿派
  • さすらい新宿派 展开
A 母さんの匂い1973年 / AMON-1027AMON作词千坊さかえ,作曲岡千秋,编曲藤田はじめ
B 白い船の着く港作词千坊さかえ,作曲岡千秋,编曲藤田はじめ

母さんの匂い

A 酔っぱらいGK-19KING作词千家和也,作曲猪俣公章,编曲竜崎孝路
B 朝が嫌い作词千家和也,作曲猪俣公章,编曲竜崎孝路

酔っぱらい

A 夜叉の翳1989年6月21日 / 064R 10049KING作词川奈ミキ天野治三郎,作曲岡千秋,编曲桜庭伸幸
B 愛は れ・みぜらぶる作词天野治三郎,作曲水森英夫,编曲桜庭伸幸

夜叉の翳